第二支奇葩首发球队,雷霆首发派四后卫对抗雄鹿,只坚持了4分钟

第二支奇葩首发球队,雷霆首发派四后卫对抗雄鹿,只坚持了4分钟

北京时间2月29日,就在今天NBA常规赛进行了一场焦点之战,在近三月当中战绩最佳的两支球队相遇,雷霆对阵雄鹿。而且本场比赛的另外一个看点就是雷霆在赛前调整了他们的首发阵容,今天的雷霆首发阵容派出了四名后卫,就是想要利用进攻来对抗拥有字母哥的雄鹿队。但最终雷霆还是以大比分输掉了本场比赛,全场比分雷霆86:133雄鹿,可以说这样一场惨败也是让很多球迷都没有想到的。至少拥有保罗的雷霆,现在位居西部第五,他们的实力也是可以的,但是在今天面对字母哥的时候,雷霆这边没有一个人能够招架得住。

本场比赛当中,雄鹿这边字母哥发挥最为神勇,全场比赛他怒砍32分13篮板6助攻,也是创造了NBA一项历史记录,全场比赛的正负值为+44。字母哥本赛季已经第八次在30分钟之内可以拿到超过30分的得分,创造了NBA历史新纪录。而本场比赛也是早早的就进入了垃圾时间,虽然雷霆队派出了四名后卫,但是他们仍然不能将进攻打得游刃有余。

相反,雄鹿这边的字母哥本场比赛大杀四方,他进攻雷霆的内线无论是谁都防不住。本场比赛。雷霆队的四名后卫也只是坚持了首节的三分多钟就败下阵来,在比赛的三分多钟时间里,雷霆以10比11落后一分,但在那以后雷霆队彻底失去了比赛的优势。而本场比赛的字母哥出场27分钟,20投13中就拿到了32分,可以说这个赛季他是常规赛MVP最有可能的获得者。因为有了字母哥的带领,雄鹿队今天所有上场球员的正负值都为正数,而雷霆队这边虽然上场的球员都能够得分,但是面对如此巨大的分差,他们还是早早缴械投降。

本场比赛过后,雄鹿队依旧是保持着东部第一联盟第一的最佳战绩,因为有了字母哥雄鹿队在本赛季实力太过强劲,阵容的磨合以及深度都是其他球队达不到的。而本场比赛更是展现出来了,字母哥在三节比赛之前就已经打卡下班,比赛的最后一节也是彻底沦为垃圾时间,这样一场惨败无疑是给雷霆当头一棒。47分的巨大分差让很多球迷都没有想到,虽然两支球队实力有所差距,但还不至于能够到这样的分差。