传到手软!吹杨18助攻狂刷纪录 8人入选!全明星国际球员新高

传到手软!吹杨18助攻狂刷纪录 8人入选!全明星国际球员新高

北京时间1月31日,2019-20赛季NBA常规赛继续进行。

今天早些时候,NBA官方公布了东、西部全明星替补名单。随着名单的出炉,一些新的纪录也随之诞生。

首先,今年的全明星,有塔图姆、小萨博尼斯、戈贝尔、英格拉姆、米切尔、阿德巴约、东契奇、特雷-杨、西亚卡姆9位球员是首次入选,这一数字是自2010年来的最高纪录。

其次,根据统计,本届全明星一共有8名国际球员入选,这创造了历史新高。而这8名国际球员,来自7个不同国家,该数字则追平了历史纪录。

今年的全明星,雷霆后卫克里斯-保罗重新入选,成了一个大亮点,要知道,上一次,保罗入选全明星已是2016年的事情了。本赛季,保罗转投雷霆,在不被看好的情况下,带队冲到前8,而他本人也重新找回了核心的自信。

另外,随着保罗入选,雷霆已经连续11个赛季有球员入选全明星,为联盟现今最长纪录。

此前的纪录,是马刺保持的,他们在之前21年都有全明星入选,但今年,随着圣城两个核心阿尔德里奇和德罗赞的落选,这项纪录被终结了。

全明星名单公布后,比赛还在继续,老鹰主场127-117爆冷击败76人。此役,特雷-杨首节就打出两双,全场拿到39分18助攻。

最近,特雷-杨的情绪经历了巨大起伏。这种心情的波动,也体现在了数据上。过去一周,杨可以在一场得分40+后,接下来一个夜晚,得分迅速跌破20大关。

但本场吹杨爆发出惊人能量,并书写了多项纪录。首先,18次助攻创造了杨的生涯单场纪录。此前,他单场最多送出17次助攻。

另外,在老鹰队史上,杨是第8个单场送出至少18次助攻的球员;而放眼NBA历史,杨则是第5位在送出至少18次助攻同时,得分还超过39分的。

要知道,自从进入NBA以来,杨已制造了不少神数据。但今天,他的表现,他所打出的数据,却再度超出了外界预期。