字母哥锁定MVP?詹姆斯一战打服詹黑,他为浓眉哥牺牲太多

字母哥锁定MVP?詹姆斯一战打服詹黑,他为浓眉哥牺牲太多

当初字母哥双杀快船,更是击败了湖人,又再次率领着雄鹿,取得了联盟最佳战绩的时候,所有的人都以为他会蝉联本赛季常规赛的mvp,而去年最大的竞争对手哈登就因为球队的成绩不佳退出了mvp的竞争,像库里跟杜兰特也都受伤了,而剩下最大的威胁者就是詹姆斯了,但是詹姆斯在湖人的4连败期间,根本没有人相信他可以再次获得这个MVP。

而詹姆斯却用一场比赛证明,他依然是MVP最有力的竞争者,上一轮湖人就凭借着詹姆斯一个人更是战胜了拥有着哈登跟威少的球队,浓眉哥自从上次受伤以后,已经缺席了将近5场的比赛,而湖人就由詹姆斯的带领下取得了4胜1负的战绩,其中更是包括独行侠和马赛克队,尤其是上轮战胜了马赛克队。詹姆斯更是用自己的实力证明了外界都说自己赢不了强队的言论。

而其实为了浓眉,詹姆斯也牺牲了很多,其实也并不是球迷们调侃的养生篮球,他作为NBA历史前三的超级巨星,并不会为了休息而休息,在戴维斯在场的时候他就是一个组织者的角色,而他身边有着联盟最强的内线球员,也不需要整场比赛都亲力亲为,而浓眉哥一旦不在场上,他就要开启收割机的模式。

而截至目前为止,浓眉哥一直都一共缺席了7场的比赛,湖人更是5胜2负,胜率还是非常高的,而詹姆斯的发挥就至关重要。其实浓眉不再,詹姆斯的得分也是明显的升高了,助攻也就明显的减少,然而这也并不是说浓眉哥不行,这只是说明有没有詹姆斯,湖人就是完全不同的两支球队。毕竟詹姆斯已经35岁了。没有了浓眉哥的协助,詹姆斯恐怕也很难冲击职业生涯的再一个冠军,所以也能够看得出来为了浓眉。詹姆斯真的牺牲了非常多。