社交圈:若湖人没有浓眉哥 詹皇能否带领这支球队进季后赛?

社交圈:若湖人没有浓眉哥 詹皇能否带领这支球队进季后赛?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,之前的比赛中,吉尔杰斯-亚历山大爆发,让很多人开始重新审视快船和雷霆去年的那笔交易。如果当初雷霆和快船没有进行交易,亚历山大、加里纳利留在快船,他们和莱昂纳德联手,快船的战斗力会不会比现在更好?【聚焦NBA专题】

快船上场战胜了骑士,祖巴茨遇到了自己的前队友小拉里-南斯,小南斯和祖巴茨场下有着不错的关系,上场比赛结束后,他晒出了一张自己和祖巴茨的合影,然后写道,“很高兴看到我的儿子祖巴茨,他长大了。”

对阵快船之前,骑士先对阵的是湖人,小南斯在那里也遇到了自己的不少前队友,比如说库兹马,在社交媒体上,他还晒出了一张自己和库兹马的合影,然后写道,“也非常高兴见到我的兄弟库兹马,他就像是电影《尖峰时刻》中的反派人物。”

热火阵容中也有一个莱昂纳德,不过,他的名字叫做迈尔斯-莱昂纳德,他一直有外号叫做美国吴亦凡,刚进联盟的时候,莱昂纳德真的是一位标准的小鲜肉,而他还有一位非常漂亮的妻子,今天,莱昂纳德晒出了一张自己和妻子的合影,然后写道,“祝我美丽的妻子生日快乐,你一直都在激励我,促使我前进,感谢你成为了我任何时候都可以依靠的爱人。”

热火队今天战胜了马刺,这场比赛中,德拉季奇替补出战得到了17分5助攻,比赛结束之后,德拉季奇晒出了一张自己的比赛照片,然后写道,“回到正轨。”

NBA的球队一向都很重视回馈社会,近日,一位名叫Wyatt Page的小球迷去世,在社交媒体上,爵士官方发文,表示哀悼。随后多诺万-米切尔发文回应称,“我向Wyatt Page的家人表达我的关心还有祈祷,他和我们在一起的时候充满活力,非常的高兴,他是一个非常棒的球迷,爱你,小兄弟,愿你在天堂安息。”

最近,鹈鹕球星英格拉姆的父亲迎来了生日,而莺歌随即晒出了自己小时候和父亲的合影,然后写道,“爱你,父亲。”

因为无法出战,库里有了更多时间去陪伴家人,今天,库里晒出了一张妻子的美照,然后写道,“就是因为今天是星期三,”不知道,库里夫妇周三会发生一些什么。

灰熊最近状态火热,连胜强敌,梅尔顿也有着不错的进步,不过,这支青年军并没有因此而自满,在社交媒体上,梅尔顿就晒出了自己和队友们在球场上的照片,然后写道,“我们的征程尚未结束。”

湖人今天对阵奥兰多魔术,为了准备这场比赛,勒布朗-詹姆斯午睡补充体力,在社交媒体上,詹姆斯展示了自己的卧室环境,然后写道,“我在软件上设置了雨水落在叶子的声音,房间温度设定在了19摄氏度,拉上百叶窗,午睡时间开始,我会有几个小时不在线。”

最终,魔术队1分惊险战胜了湖人看到这场比赛,帕金斯点评称,“对于魔术来说,今晚是一场非常重大的胜利,他们展现出了他们的成熟和骄傲,魔术带来了一场非常让人印象深刻的胜利,史蒂夫-克利福德执教的非常出色。”

比赛结束之后,特洛伊-丹尼尔斯晒出了一张自己在球场的照片,然后勉励球队,“艰难的一个夜晚,我们要从中汲取教训,然后在下一场比赛中回到正轨。”湖人输球的一个原因是缺少了安东尼-戴维斯,大家觉得,若没有浓眉哥,詹姆斯能否带领这支湖人进季后赛。

最近一段时间,帕特里克-帕金斯一直在社交媒体上指点江山,这个赛季,东契奇、特雷-杨状态火爆,今天,帕金斯重排了2018届新秀,帕金斯给出了自己的前十顺位选择,“1、东契奇2、特雷-杨3、亚历山大4、艾顿5、小贾伦-杰克逊6、马文-巴格利7、小迈克尔-波特8、温德尔-卡特9、米切尔-罗宾逊10、格拉汉姆。”对于这个选择,你是否认同?

今天,NBA表现最为出色的球员正是东契奇,对阵国王的比赛中,东契奇全场出战35分钟,得到了25分15篮板17助攻的数据。东契奇超越魔术师约翰逊成为了历史上至少砍下20分15篮板15助攻三双最年轻的球员,比赛结束后,NBA官方将东契奇的表现,评选为今日NBA的最佳数据。

费城76人队今天战胜了篮网,比赛结束之后,76人官方也是皮了一下,他们晒出了篮网主帅阿特金斯的一张场边照片,而阿特金斯手里拿着的牌子上写着,“76人赢了。”

今天的比赛,本-西蒙斯全场砍下了20分6篮板11助攻的数据,比赛结束后,西蒙斯晒出了一些自己在球场上的照片。

开拓者今天同样赢球,卡梅隆-安东尼面对旧主,全场他10投7中,高效的砍下了18分12篮板。比赛结束后,安东尼在社交媒体上写道,“你可以从任何困境下站起来,你可以完全重塑自己,没有什么是永恒的,你并没有被困住,你是有选择的,你可以有新的想法,你可以学到新的东西,你可以拥有新的习惯,重要的就是你今天的决定,还有就是永远不要回头。”

这个赛季,安东尼面对尼克斯也有着不错的表现,提起尼克斯,近日有媒体晒出了这样一张图片,形容本赛季尼克斯糟糕的表现。

纽约尼克斯队下场要面对的是菲尼克斯太阳,如果是在上赛季,这可真的不是什么好比赛,今天,太阳前锋乌布雷晒出了自己的登机照。

太阳队最近完成了一笔补强,他们用双向合同签下了塔里克-欧文斯,在社交媒体上,太阳队今天晒出了一张欧文斯的定妆照片,欢迎他的加盟。