美评25岁以下最佳阵容:东契奇特雷杨携手入围,塔图姆被忽略

美评25岁以下最佳阵容:东契奇特雷杨携手入围,塔图姆被忽略

职业联盟就是一个淘汰的联盟,每一年都会有大量的新人加入,今天美评联盟25岁以下最佳阵容:东契奇特雷杨携手入围,塔图姆被忽略。

1.特雷-杨(21岁):老鹰虽然是联盟战绩最差的球队,但是进入联盟第二年的特雷杨,已经打出了巨星级别的数据,本赛季场均29.1分+8.5助攻+4.5篮板,其中得分联盟第三,助攻联盟第4,在全明星第二轮投票结果中,特雷杨高居东部后场第一,以小伙本赛季的表现绝对配得上全明星。

2.布克(23岁):进入联盟的第5个是赛季,目前场均26.1分+3.9篮板+6.4助攻,在这个得分后卫暗淡的时代,布克成为了分位领军人物之一,他的得分技巧非常不错,急停跳投、突破、对抗样样俱全,只是在西部后场实力球星太多,一直没有机会入选全明星。

3.东契奇(20岁):一名刚刚进入联盟的二年级新秀,目前场均28.8分联盟第4,场均9个助攻联盟第3,场均9.8个篮板联盟第16;已经与詹姆斯大0等巨星齐名,他正在用不可思议的方式统治着比赛,这家伙的未来真是不可限量。

4.英格拉姆(22岁):离开湖人后加上锡安缺阵,英歌在鹈鹕成为了当仁不让的老大,也在逐渐展现了自己的天赋,目前场均25.1分+6.8篮板+4.2次助攻+1.0抢断,各项数据均为职业生涯新高。在合同年爆发的莺歌,能否为自己赢得一份大合同呢?

5.唐斯(24岁):说起目前的联盟第一中锋就不得说起唐斯,目前场均26.5分+44助攻+11.7个篮板,三分命中率达到了41.8%,是联盟中投篮最棒的大个子球员,事实上,不止在内线,从6尺身高到7尺身高,所有的球员放在一起比较,唐斯也是最杰出的投手之一。

另外遗憾落选的有21岁的塔图姆,23岁的杰伦布朗,23岁的米切尔,你还会想起谁?