从两场62分到15分,湖人两大神经刀!在场狂输31分,打包抢罗斯?

从两场62分到15分,湖人两大神经刀!在场狂输31分,打包抢罗斯?

北京时间1月16日,湖人输了,1分落败,无缘21分大逆转。这一战,他们替补的表现相当出色,帮助球队将悬念保持到了最后。不过,他们的首发整体状态不佳,这样一场失利,也验出了湖人两大神经刀。

这一战,库兹马的表现让人失望。整场比赛,他10投2中,只得4分7助攻5篮板,低迷的状态让主帅沃格尔一度将他晾在了板凳席上。下半场0分,库兹马真是度过了一个糟糕的夜晚。

而库兹马已经成为湖人目前的头号神经刀。在浓眉哥休战之后,库兹马获益被提到了先发阵容中。但是,他的表现大起大落。

前两场比赛,库兹马拿到了62分,46投24中,三分球14投6中。最近两场比赛,库兹马总共才得到15分,23投7中,三分球5投0中。这样的表现也引来了球迷热议,“他的天赋不是问题,问题在于稳定性。一直来都是如此。”也有球迷表示,“这就是湖人为什么打算交易他的原因?”

事实上,不仅是库兹马,布拉德利本场比赛的状态也是相当糟糕,他只打了17分钟,2投1中,只得2分,正负值-20。他跟库兹马在场的时候,湖人净输31分。

本赛季加盟湖人之后,布拉德利表现也难尽人意。虽然他的防守得到了沃格尔的肯定,但是进攻端也是神经刀,时灵时不灵。进入1月份,布拉德利有过11中9,拿到18分的高效表现。但是,随后连续两场得分个位数。布拉德利又找到手感,单场9投5中,拿到12分,但又是连续两场个位数。上一场面对骑士,他拿到了12分,而这一战又只得2分。

前不久有美媒支招用库兹马和布拉德利去抢罗斯。从目前罗斯的表现来看,湖人如果能完成这笔交易,那就赚到了,罗斯已经连续7场20+,或许,他就是湖人苦等的总冠军最后一张拼图。