詹姆斯拉什福德谁更快?詹姆斯:可能我会赢吧

詹姆斯拉什福德谁更快?詹姆斯:可能我会赢吧

丹尼尔-詹姆斯和拉什福德都以速度快著称。那么他们俩谁更快呢?詹姆斯表示,他和拉什福德应该要来一场比赛从而回答这个问题。

“有时候我不觉得我有大家说的那么快。拉什福德总是说我比他快。有的队友们总是说我俩应该要来一场比赛,我想有一天我们可能真的会比一下。”

当詹姆斯被问道自己能否获胜时,他说:“是的,我想我可能会赢吧。

对于这场“比赛”,拉什福德表示:“我不知道谁能赢,但我肯定不会跟他比的,这是一定的。”

“詹姆斯从加盟以来就表现得很出色,他在每场比赛中都很努力。说实在的,这就是你所能要求每个球员都做到的全部了。”

“詹姆斯做得很好。如果我们大家能适应他的踢球风格的话,他一定会在右路成为对手的噩梦,就好像我们在这个赛季的一些比赛中所看到的一样。”

“我也很喜欢他的踢球方式,传中的时候他总是会抬起头来在人群中找到你,而不是敷衍了事。这样的小细节会让他随着时间的推移不断地成长和进步。”