莫兰特潜力有多大?休城多人被打服,名宿盛赞,德帅此话却遭谩骂

莫兰特潜力有多大?休城多人被打服,名宿盛赞,德帅此话却遭谩骂

今天莫兰特的发挥又让无数球迷眼前一亮,毕竟他全场11中10,三分4中3,砍下了26+8助攻的数据,这也是NBA史上第一位命中率超过90%,并且还能砍下25+8助攻的新秀。甚至在赛后,莫兰特还表示:都认为我不会投篮,我证明给他们看了。而这一席话也说明了目前莫兰特的自信心到底有多强烈了。

同时在赛后,莫兰特也打服了休城多人。赛后的时候德帅表示:他的速度很快,运动能力也非常出色,防守他真的很难保持在他面前,他是一个出色的球员。不过这一席话也遭到了无数球迷的谩骂,毕竟德帅全场比赛再度出现7人轮换,并且球队打法单一,这两个已经是老问题了。

除了德帅之外,小里弗斯也发表了自己的看法。他在赛后表示:他是一个具备巨星潜力的球员,灰熊可以得到他是一个非常棒的事情。他是一个团队型球员,他打得非常出色,目前他们处于季后赛的行列,他们取胜好成绩是有原因的。很明显里弗斯也被征服,这也证明了莫兰特发挥有多惊艳了。

同时NBA名宿帕金斯也发表了自己的看法,他在采访的时候表示:莫兰特是一个可以排在前五的控卫,我认为他完全有资格入选全明星。本赛季莫兰特场均为18+3+7的数据,这样的数据对于新秀已经极为出色了。当然莫兰特有着低配版威少的身体,低配版保罗的脑子,低配版科比的求胜欲,三合一可还行?