比波波维奇还懂球!这或许才是福布斯的正确打开方式

比波波维奇还懂球!这或许才是福布斯的正确打开方式

有感于即使在那些米福贝打的都不太好的日子里,福布斯依然可以成为吸引火力的那个点。下面,就让小编简单说说福布斯的正确打开方式。

很简单,平均每场替补出场15分钟,然后手感好的情况下打20分钟左右,手感不好打垃圾时间,5分钟左右,平均一下,10到15分钟。这样一个替补投手,防守端对位替补后卫,按联盟平均替补后卫的薪水,和福布斯也不遑多让,可以一战。

今天只出场了20分钟,其实时间还是多了一些。再降低,像今天这样的手感,减少到10分钟是合适的。时间给沃克还可以适当的给KJ一些机会。这,才是288的福布斯的合理打开方式。

防守端

优点:壮,不易失位

缺点:移动慢,容易被一步过,挤不过挡拆,夹击或协防之后回不了位。

这个特点适合啥,适合单防。也就是你要么头顶硬吃(极其消耗体力),要么借掩护过去,福布斯的绕掩护就别指望了。最直观的对比,就是大米神。米尔斯防守端的优点是速度快,缺点是容易被一步过,经常让队友4防5,各种侵略而没用的假动作多。

所以一组数据非常明显的体现两人防守的差异,干扰投篮,福布斯排名联盟70%,米尔斯?倒数。换句话说你看到米尔斯防守成功的,那一定是成功了的。而那些真正默默无闻的事情,他是不做的。其他的防守数据两人都半斤八两。都是大漏勺。

所以回忆一下,为什么去年的福白赞德博,防守特别好呢?

因为去年是福布斯跟防一号位,赞白,防守2/3号位。依赖小白伤前顶级的速度与协防补防能力,把被挡拆过掉的福布斯查漏补缺。所以去年见到大量福布斯被单点爆破单打的比赛。去年看似防守不差,其内线核心在阿德与博尔特尔,外线,其实就是能够从1到3防一遍,速度快预判准能够协防的小白。

今年呢?套路变了。变成了魔力跟防1号位,福赞,防守2/3号位。于是福布斯大量的补位,他能回得去么?回不去,于是,bang,结束。

为什么不让魔力去防3号位,像小白一样协防扫荡?咱也不知道,咱也不敢说。

今天是个好兆头,福布斯终于只有20份了。在小白伤后,没有正经3号位防守人的情况下,建议再继续缩减福布斯的时间。

如果结构性问题积重难返,福布斯就不应该获得那么多的出场。

反正,大幂幂即使打的再不好,批评他的时候就会有人说,准的时候咋不说。是啊,福布斯准的时候你们咋还要说呢,是吧?