这是高手!军哥和罗斯单挑,这一招抢断连续拜佛太漂亮了

这是高手!军哥和罗斯单挑,这一招抢断连续拜佛太漂亮了

大家好,我是一个热爱运动的小编,平时喜欢在本平台分享各种赛事进程或体育小故事,今天小编的原创文章要跟大家分享:这是高手!军哥和罗斯单挑,这一招抢断连续拜佛太漂亮了。

如今国内有不少实力强悍的接球手,篮球网红军哥就是其中之一,在一次活动中,军哥和NBA球星罗斯单挑,真是太令人惊艳了,下面我们就来了解一下,军哥全名黄宇军,他凭借刻苦的努力成为了一名著名的篮球网红,并在街球界打出了名气,黄宇军的身高虽然不算出众,但是移动速度和爆发力还不错。

他的突破犀利,中投精准,作为9次夺得虎扑路人王冠军的得主,军哥的实力得到了很多人的肯定,在一次活动中,他还对上了罗斯,在对决开始之后,罗斯非常自信地想要强突军哥,但这一球却被直接抢断,随后军哥就秀出了一招连续拜佛将球打进,这一波动作干净利落,打得罗斯都懵了。

虽然最终罗斯还是赢下了这场单挑,但军哥的表现得到了罗斯的称赞,周围的观众也无人不服,不得不说,军哥的这个操作真是太漂亮了,毕竟他面对的是NBA的巨星,能有这样的发挥已经很不容易了,不少网友则表示:这才是真正的接球高手,话说你觉得军哥和吴悠谁的球技更好?

今天的体育消息我们就聊到这里,你们学到了吗,觉得有用的朋友们记得点赞评论加关注哦,接下来小编会给大家创作更多原创好文章的。