不一样的烟火!詹姆斯:霍华德拒绝合同转正,理由让全队钦佩

不一样的烟火!詹姆斯:霍华德拒绝合同转正,理由让全队钦佩

有一歌词写得真的很好,“我就是我,是颜色不一样的烟火。”虽然已经不记得这首歌的名字,但是,这句话却一直记在心里。

湖人昨天客场对战开拓者,比赛开始以后,湖人就占据了上风,一直到比赛结束的时候,湖人依然没有给开拓者丝毫逆转的机会。最终,湖人136-113战胜开拓者。三连客期间,湖人击败掘金,战胜爵士,又把开拓者斩于马下,喜迎3连胜。

安东尼来到开拓者以后,打出了非常好的表现,非保障合同已经转成了保障合同。当大家看到安东尼的合同被转正以后,都为霍华德感到难过,火花的表现这么好,场均出场19分钟,得到7分7.1篮板的数据。

湖人击败开拓者以后,回到了洛杉矶,明天将在主场迎战森林狼。詹姆斯训练后接受采访,被问到霍华德表现这么好,合同还没有转正的原因时,詹姆斯:“球队管理层早都已经同意给霍华德合同转成保障合同,他本人不同意。霍华德的理由是,要求获得无担保的合同以表明他对湖人的承诺。不过现在管理层依然在和他做工作,月底之前他应该会同意转成保障合同。”霍华德真棒!如今的他早已经看透了很多东西,包括其他人很在乎的合同事情,现在的“魔兽”是开心的,能打球,让自己快乐,这就已经足够了!最后,一起祝福霍华德,能在湖人得偿所愿夺得总冠军!