厉害,男人的榜样,人生赢家!这位球员让卡戴珊诚服,老板喜欢!

厉害,男人的榜样,人生赢家!这位球员让卡戴珊诚服,老板喜欢!

近日,根据联盟专业记者的报道。骑士队有意留下他们的核心中锋球员特里斯坦汤普森。由于在本赛季的表现可圈可点,在球队当中也有着不小的威望。骑士队打上和这位铁人悍将续约。至于合同的金额是多少?这位专业记者并没有向外界透露。先来看看本赛季特里斯坦汤普森在球场上的一些表现吧。本赛季至今,TT为骑士出场18次,场均得到14.1分10.4篮板2.3助攻1.2盖帽,投篮命中率是51.9%,三分命中率为42.9%。这样的数据,很难不给特里斯坦汤普森满意的合同啊。

本赛季的特里斯坦汤普森改变了以往自己的态度,他不再像以前那样分心,而是在球场上和训练场上给球队留下了深刻的印象。看来他和卡戴珊之间的恋情是稳定而又牢靠,这位球员可以专心把精力放在篮球事业上。不得不佩服,能够降服卡戴珊这样的女人,也绝非是一般的男人呢。卡戴珊在联盟当中是出了名的名媛,她的私生活比较混乱。而且联盟当中有不少的球员倾慕卡戴珊,但特里斯坦汤普森让他收了心。而且特里斯坦汤普森还背叛过卡戴珊。就是这样的男人仍旧征服了卡戴珊,不得不说厉害。

现在特里斯坦汤普森是事业爱情双丰收啊,他不仅收获了美人的芳心,还得到了球队高层的肯定。这位球员即将拿到自己的第2份大合同。无愧为人生赢家啊。虽然,特里斯坦汤普森没有在球场上取得很大的个人成就。但他却收获了很多球员梦寐以求的最大荣誉,那就是NBA总冠军。在2016年NBA总决赛当中,他为骑士队夺得总冠军也立下了不小的功劳啊。他在总决赛当中也证明了自己,自己是一位值得信赖的中锋球员。

本赛季的骑士队战绩不太理想,球队目前已经处于重建当中了。希望这支球队能够尽快实现崛起。