不爱AJ爱KD?杜兰特粉丝看过来,女生眼中的颜值实战鞋长什么样

不爱AJ爱KD?杜兰特粉丝看过来,女生眼中的颜值实战鞋长什么样

转眼间,杜兰特的球鞋已经出到12代了,比起乔丹的AJ,詹姆斯、杜兰特、欧文等系列的球鞋均是实打实的实战鞋,虽然在大众眼中,现在球鞋的穿搭好像显得更重要一些,但是最近的实战鞋在颜值方面也下了功夫,着实是很吸引人眼球的。

对于重点按照颜值来挑鞋子的女生来说,接下来我要说的这双实战鞋绝对是俘获了众多男女生的心呐。

没错,就是杜兰特10代。

肯定有人会说了,都已经12代了,干嘛?炒冷饭吗?

其实我是真的想跟大家聊一聊它,一双不只有颜值的一双鞋。

首先是材质,Nike当家的Flyknit飞线编织鞋面,鞋底的大花纹赋予很强的抓地力,上脚舒适感没有什么问题。球鞋的科技方面来说,全掌可见式的zoom不用踩开,分别位于前后脚掌由导管进行连接,不过区别于KD9,此次设计加粗了导管,改善了网友们提到的“断管”问题。缓震性也相对来说不错,脚感爆棚。

但是低帮球鞋设计呢一方面使得球鞋的穿脱非常方便,另一方面也就是对脚踝的包裹性来说会差一点,所以有弊有利,大家按照需求选择就好。

值得说一下的是,这双鞋鞋带的面积扩大了,在延续的KD9的部分设计上,又将鞋带面积继续扩大,鞋子的包裹性增加,除此之外,这双鞋带也是我觉得给鞋子颜值加分的重要部分。

按照众多网友的上脚感受来看,鞋子不偏码,就是有个缺点:高脚面人员迅速撤离,由于鞋面低,又有宽面积的鞋带加持,所以,高脚面的朋友慎重选择。

下面就给大家推荐几款我认为比较好看的配色

KD10 乳腺癌

发售日期:2018.02.27

发售价:1299

市价:1839(42码)

这双女生穿可爱,男生穿骚气。

大家都知道,杜兰特私下人很好,经常做慈善帮助小孩子和自己之前的母校,曾经还做出豪捐1000万的举动,可能是跟自己小时候的生活条件有关系,能够如此的回馈社会也是很难得的。

这双乳腺癌配色就是最疼爱他的外祖母因乳腺癌走后,杜兰特用来纪念外祖母的一种形式,早在KD6代的时候就有这种配色了,可见杜兰特是一个非常重感情珍惜家庭的人。

鞋款整体以浅粉色为主调,鞋身的支撑部位以翻毛皮材质打造,后跟部位使用类似天使的翅膀的纹理点缀,鞋舌内侧有红色的抗乳腺癌刺绣标志,整双鞋的颜值实在是太高了,所以把它放在第一位讲。

KD10 冰蓝

发售日期:2017.08.01

发售价:1399

市价:2900(42.5码)

这双鞋相对于上面的乳腺癌配色还是稍稍逊色了一点,不过完全可以配一双情侣鞋啊是不是,自古粉蓝也出cp的。

鞋身整体的浅蓝色,对于一些室外实战的人应该很不友好,但是整体来看颜值还是不错的,只不过鞋面支撑部分没有使用质感高级的翻毛绒面材质,而是很平常的皮革材质,鞋身swoosh点缀了一些彩色的碎片,可以说是一个小小的亮点了。

KD10 勇士队配色

发售日期:2018.03.01

发售价:1399

市价:1599(42码)

好像杜兰特酷爱蓝色呢,之前的雷霆还有后来加盟勇士都是因为看上了蓝色的队服?怎么的?去篮网是因为不爱了吗?

16-17赛季,杜兰特迎来自己的生涯首冠,同时也获得了自己的第一个FMVP,这双鞋为了纪念这一荣誉,采用全身勇士队蓝色,鞋舌内外分别是“勇士”的中文和队标,飞线编织外加后跟的麂皮包裹,支撑性能也非常强劲。