奖项预测:詹姆斯MVP+浓眉哥DPOY+沃格尔最佳教练!湖人大赢家!

奖项预测:詹姆斯MVP+浓眉哥DPOY+沃格尔最佳教练!湖人大赢家!

常规赛进行了小20场比赛,从已经结束的比赛来看,湖人队成为联盟实力最强的球队,他们暂时领跑全联盟。鉴于湖人团队的优秀表现,我预测本赛季的奖项如下:詹姆斯MVP+浓眉哥DPOY+沃格尔最佳教练!要让这三人同时获奖,湖人要达到什么要求?湖人如何才能成为大赢家?我们就来依次分析这三人的数据!

首先,MVP是每个赛季最重要的一个奖项。一般来说,MVP会颁发给常规赛成绩最好球队的当家球星。上个赛季,字母哥率领雄鹿队夺得常规赛第一,字母哥也顺理成章成为MVP获得者。再上一个赛季也是如此,获得MVP奖项的他也率领自己的球队拿到常规赛冠军。所以,詹姆斯要想拿到MVP,湖人一定要守住联盟第一的位置。从目前情况来看,和湖人能竞争第一的只有雄鹿队。所以,只要湖人能够压住雄鹿,这个奖项非詹姆斯莫属。

其次,詹姆斯认为,浓眉哥有资格获得DPOY的奖项。本赛季至今,浓眉哥场均2.8次盖帽排名第一,场均1.6次抢断排名第七。就这两项数据都排名联盟前十,就有资格当选DPOY。而且,浓眉哥的防守可以从1号位覆盖到5号位,和浓眉哥竞争DPOY的只有戈贝尔,他是连续两届最佳防守球员奖项的获得者,但是本赛季场均盖帽下降到2.1次,排名第四,抢断也只有1次,排名第六十四。所以,浓眉哥争夺DPOY具有较大优势。

第三,沃格尔是最有希望当选最佳教练的主教练。上赛季,沃顿带领湖人,连季后赛都没有进。而本赛季,沃格尔带领的湖人,长期排名联盟第一的位置。只要湖人能够在常规赛结束的时候,仍然排在联盟第一,那么,沃格尔当选最佳教练十拿九稳。湖人本赛季的改变很大,从一支防守弱队,成为了联盟防守最好的球队之一。沃格尔功不可没,没有沃格尔,就没有现在的湖人。

总之,湖人本赛季有望成为大赢家!詹姆斯MVP+浓眉哥DPOY+沃格尔最佳教练!这三个奖项是对湖人最大的认可。当然,除了这三个奖项,球迷们最期待湖人能够重夺总冠军,这样2019到20赛季的湖人就完美了。各位球迷朋友,你觉得这三个奖项都能降临在湖人头上吗?不妨在评论区一起讨论,畅所欲言吧!