爆冷!马刺大胜快船,波波维奇与伦纳德亲密交流,都过去了

爆冷!马刺大胜快船,波波维奇与伦纳德亲密交流,都过去了

北京时间11月30日,圣安东尼奥马刺在主场迎来了一个特别的对手,那就是洛杉矶快船。伦纳德离开马刺之后,在多伦多猛龙夺得了总冠军,然后又来到了洛杉矶快船,关于伦纳德和马刺,这其中有太多的故事,时间没有给出答案,也没有让人们淡忘这一切。两支球队的相遇无疑是充满故事性,双方经历四节苦战,最后马刺守住了主场,以107-97击败快船。

马刺这个新赛季十分不顺,尤其是过去11场比赛,他们只赢下了其中的一场,但是没有关系,这场比赛又是全新的开始,即便对手是拿下7连胜,高居西部第三,拥有伦纳德和乔治的快船队,马刺也拥有坚定的赢球信念。首节比赛马刺输了3分,但是第二节马刺赢回来了,双方达成53平进入下半场,从这里就能够看出,这场比赛有多么的艰难。

第三节成为了本场比赛的分水岭,马刺单节让快船仅仅只得到18分,这在快船本赛季可是难得一见的景象,但是马刺凭借自己坚韧的防守做到了。马刺单节取得了11分的领先优势,然后在第四节下起了三分雨,就连德罗赞,也命中了三分球,这是多么稀奇的一件事呢?德罗赞上一次命中 三分球,还是338天之前。最终圣安东尼奥马刺终结了快船的7连胜。

马刺下起三分雨,快船4巨头皆失准,波波维奇变阵收奇效。首先分析一下这场比赛马刺赢球的关键,一个是防守,让快船四巨头全部失准,伦纳德23投8中只有19分7篮板7助攻,乔治11投2中只有5分8篮板3助攻,路威10投2中只有7分2篮板7助攻,哈雷尔也不灵了,12投6中拿到12分7篮板。另一个则是三分,马刺本场比赛命中了14个三分球,其中怀特7投5中,米尔斯7中3,以及德罗赞,也命中了一个三分球。

爆冷!马刺大胜快船,波波维奇与伦纳德亲密交流,都过去了。马刺击败快船,成为了一场爆冷的比赛,情感上不想用爆冷这个词语,但是现实就是爆冷,因为马刺处于西部倒数第三的位置。波波维奇将珀尔特尔放到替补席,成功限制哈雷尔,成为了本场比赛马刺赢球的关键所在。快船骄傲的替补席,本场比赛被马刺成功封锁。

比赛结束之后,里弗斯和波波维奇大笑交流,一场比赛的胜负,对于他们而言,真的算不了什么。伦纳德也来到波波维奇身边,波波维奇用手搂住伦纳德的脖子,亲密的交流着,一切都过去了。